Авиакомпания "Татарстан"

ОАО «Авиакомпания «Татарстан» - один из наиболее динамично развивающихся перевозчиков в Приволжском регионе Российской Федерации. Созданная в июле 1999 года, авиакомпания «Татарстан» объединила в своем составе Казанское и Нижнекамское авиапредприятия и аэропорт «Бегишево».

Летный состав авиакомпании – это высококвалифицированные специалисты, большинство из которых имеют первый класс и допуск к международным полетам. Кадровый персонал авиакомпании «Татарстан» регулярно проходит циклы наземных тренировок в собственном Центре подготовки авиационных специалистов, а также в других ведущих российских тренировочных центрах.

Авиакомпания «Татарстан» постоянно работает над обновлением и модернизацией парка воздушных судов. На сегодняшний день «Татарстан» располагает 27 воздушными судами, среди которых, ТУ-154, ТУ-134, ИЛ-86, ЯК-42, АН-24, а также CL-604 и ЯК-40. Собственный авиационно-технический комплекс авиакомпании «Татарстан» обслуживают специалисты высшей категории. Комплекс сертифицирован для проведения обслуживания всех видов эксплуатируемых самолетов, лабораторно-технической диагностики неразрушающего контроля авиатехники и метрологической проверки средств измерений. Услугами АТЦ успешно пользуются другие авиакомпании, в их числе: «Тулпар», «Карат», «Ижавиа» и «Самара».

География полетов авиакомпании «Татарстан» включает более тридцати городов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья и постоянно расширяется за счет заключения интерлайн-соглашений с другими крупными авиакомпаниями. Такие соглашения уже заключены с авиакомпаниями «Аэрофлот», «Красэйр», «Россия», «Hahn Air Lines GmbH», «Пермские авиалинии». Авиакомпания «Татарстан» имеет широкую сеть представительств в 15 городах России и Зарубежья.

Основным видом деятельности авиакомпании являются пассажирские перевозки. Авиакомпания «Татарстан» является одним из крупнейших пассажирских авиаперевозчиков в Приволжском регионе. Грузовые авиаперевозки на внутренних и международных авиалиниях - также одно из основных направлений деятельности авиакомпании. «Татарстан» осуществляет перевозку грузов по любым направлениям, указанным в расписании, а также международные транзитные перевозки в страны Европы и Азии.

Калькулятор

Пункт отправки
Пункт назначения
Масса (кг)
Объём (м3)
Тяжеловесный груз (больше 80 кг/место)
Опасный груз
Скоропортящийся груз


On-line заявка на авиаперевозку

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Пункт отправки
Пункт назначения
Компания
Контактное лицо
Телефон
E-mail
Масса (кг)
Объём (м3)
Характер груза