Авиакомпания "Аэрофлот-Дон"

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» - крупнейшая авиакомпания Юга России. История авиакомпании началась в 15 июня 1925 года, с открытия первой на Дону воздушной линии Ростов-Харьков-Орёл–Москва. Сначала авиаперевозки осуществлялись небольшими самолетами, способными брать на борт лишь несколько пассажиров или почтовые грузы. Далее, по мере развития и совершенствования, парк авиакомпании постепенно пополнялся, а география полетов все больше расширялась.

С 2007 года 100% акций ОАО «Аэрофлот-Дон» стали принадлежать ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии", г. Москва. Альянс с национальным российским авиаперевозчиком помог ростовским авиаторам привлечь дополнительные инвестиции для развития региональной сети, внедрить информационную инфраструктуру и современные технологии управления, обновить парк воздушных судов. Совместная тарифная политика повысила конкурентоспособность обеих авиакомпаний, а тесное взаимодействие позволило сократить их производственные затраты путём координации и объединения рейсов, а также оптимизации расписания на внутренних и международных авиалиниях.

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров и грузов в города России, СНГ, страны Европы, Азии и Африки из аэропортов Ростова-на-Дону, Москвы, Сочи. Кроме прямых собственных рейсов география полетов авиакомпании включает в себя еще трансферы на собственных рейсах, а также трансферы с участием авиакомпаний-партнеров.

Парк самолетов «Аэрофлот-Дон» – это пассажирские самолеты отечественного и зарубежного производства: ТУ-154М, ТУ-154Б-2, ТУ-134А-3, Боинг-737-500. Все самолеты оснащены необходимым оборудованием для обеспечения полетов на международных воздушных линиях. Парк воздушных судов авиакомпании постоянно обновляется. Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» в качестве заказчика включена в проекты выпуска новых российских самолетов. Наравне с этим «Аэрофлот-Дон» регулярно приобретает самолеты зарубежного производства.

Авиакомпания «Аэрофлот-Дон» осуществляет грузовые авиаперевозки по России, странам ближнего и дальнего зарубежья, а также доставляет грузы через европейские аэропорты в любую точку мира. Опыт грузовых авиаперевозок на пассажирских самолетах собственного парка включает в себя перевозки любых видов грузов, в том числе опасных грузов (по Лицензии ГС ГА на право перевозки опасных грузов).

Постоянное улучшение качества предоставляемых услуг является приоритетным направлением развития авиакомпании «Аэрофлот-Дон». Специалистов авиакомпании отличает высокий уровень профессионализма, уникальный опыт работы и преданность любимому делу. Повышение качества услуг обеспечивается непрерывным мониторингом производственных процессов и высокой организацией работы в соответствии с международными стандартами.

Калькулятор (в разработке)

-->
Пункт отправки
Пункт назначения
Масса (кг)
Объём (м3)
Характер груза


On-line заявка на авиаперевозку

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Пункт отправки
Пункт назначения
Компания
Контактное лицо
Телефон
E-mail
Масса (кг)
Объём (м3)
Характер груза