Авиакомпания "Аэросвит"

Авиакомпания «АэроСвит», основанная в 1994 году, является одним из ведущих украинских авиаперевозчиков. Она одной из первых предложила пассажирам воздушные перевозки на комфортабельных самолетах, качественный сервис и современные стандарты авиационной безопасности. Получив в октябре 1994 года в лизинг свой первый Боинг-737, «АэроСвит» начал полеты из Киева в столицы России, Израиля, Греции, а также в Ларнаку (Кипр) и южноукраинский город Одессу.

Компания с каждым годом наращивала объемы перевозок, увеличивала авиапарк и расширяла географию полетов. За счет этого, начиная с 2000 года, «АэроСвит» уверенно лидирует среди украинских авиапредприятий по количеству перевезенных пассажиров. В период с 2002 по 2004 гг. компанией были открыты 5 беспосадочных трансконтинентальных маршрутов между столицей Украины и Нью-Йорком, Торонто, Бангкоком, Дели и Пекином. К 2006 году темпы роста авиакомпании «АэроСвит» превысили общеотраслевые; доля «АэроСвита» в пассажирообороте всей украинской авиатранспортной отрасли в январе -сентябре 2006 года составила около 46%.

С 2003 по 2006 гг. для обеспечения возрастающих объемов перевозок «АэроСвит» удвоил мощности своего авиапарка. По данным на декабрь 2006 года в распоряжении компании было 13 воздушных судов, в том числе 11 среднемагистральных самолетов Боинг 737 и два дальнемагистральных Боинга 767, предназначенных для многочасовых трансконтинентальных перелетов. Кроме этого, «АэроСвит» намерен в ближайшие 5-6 лет существенно обновить и почти в 3,5 раза увеличить свой флот. В частности, до 2011 года украинский перевозчик намерен перейти на эксплуатацию парка среднемагистральных и дальнемагистральных самолетов нового поколения.

Также «АэроСвит» продолжил расширение сети воздушных маршрутов, акцентируя внимание на развитии рейсов из региональных украинских аэропортов. На сегодняшний день «АэроСвит» обслуживает крупнейшую, по сравнению с другими украинскими авиакомпаниями, маршрутную сеть. Она состоит из 60 международных воздушных линий, сообщающих Украину со столицами, деловыми центрами и всемирно известными курортами более 30 стран.

Авиакомпания «АэроСвит» имеет подготовленный в области грузовых перевозок персонал, который обеспечивает оформление, перевозку и контроль грузов в соответствии с международными стандартами и правилами. Работа Директората грузовых перевозок организована таким образом, что забронировать тоннаж (объем) для отправки, получить информацию о тарифе, статусе груза можно круглосуточно.

Авиакомпания «АэроСвит» является членом многих международных организаций, в частности:


Международной ассоциации авиационного транспорта (IATA), в том числе Расчетной палаты IATA (Clearing House) и Системы взаиморасчетов IATA при продаже авиаперевозок (BSP)

Корпорации взаиморасчетов и отчетности авиакомпаний ARC (US Airlines Reporting Corporation)

Ассоциации безопасности полетов Великобритании (UK Flight Safety Foundation)

Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) и Американской Торговой Палаты в Украине (AmCham Ukraine)

Калькулятор (в разработке)

-->
Пункт отправки
Пункт назначения
Масса (кг)
Объём (м3)
Характер груза


On-line заявка на авиаперевозку

Контактное лицо
Телефон
E-mail
Пункт отправки
Пункт назначения
Компания
Контактное лицо
Телефон
E-mail
Масса (кг)
Объём (м3)
Характер груза